럽은 만들어서 사용하지만....
가끔은 박사님들이 만든 럽을 사용하기도 한다...ㅎㅎㅎ
닭봉~~~!!!
듬뿍...아끼지 말고...듬뿍 발랐다...
음.....때깔은 좋아보이는군....
그냥 찍어먹어봤을땐....
뭔가 부족한것 같아....
뭘 더 첨가해야하나 고민하다가...
관뒀다!!! 있는 그래로~~~
고기 굽기 3시간 전....
비니루에 넣어두면....
양념이 겉돌지 않고 고루 베일것 같아서....
맞는 말이다....ㅎㅎㅎ
고루 한판에 다 올렸따!!!!
훈연은 벚나무로....
완성된 맛난 닭봉이 없따.....
넘 맛있어서 게눈감추듯....ㅎㅎㅎ
그래두 울 신랑은 내가 만든 럽이 맛있다고.....키득키득~~~
출처 : 보노의 풍경
글쓴이 : 보노보노 원글보기
메모 :
'캠핑요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 부추만두 만들기~ (0) | 2011.06.18 |
---|---|
[스크랩] 곶감샤벳~~ (0) | 2011.01.13 |
[스크랩] 통삼겹 응용 4 (0) | 2011.01.13 |
[스크랩] 빵굽기.....^^ (0) | 2011.01.13 |
[스크랩] 닭봉 튀김!! (0) | 2011.01.13 |